首页 > 数据库> 资源动态

资源动态

易阅通外文文献资源平台开通试用

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:366   更新时间: 2019年06月21日

易阅通外文文献资源平台在我馆开通试用,试用时间:2019年6月21日至2019年9月20日;试用范围:部分电子图书;链接地址:http://www.cnpereading.com;使用方法:打开首页,点本馆馆藏即可查看开通试用的图书。

易阅通是多语种全学科外文资源服务平台,版权清晰完整,实施的DDA模式,充分尊重读者需求。

  目前平台拥有电子图书近60万种,电子期刊2000多种,覆盖全学科领域,涉及海外700多个出版品牌,近三年新书占比超过22%。平台不仅聚合了wiley、Elsevier、Springer等众多知名出版集团的精品图书,而且聚合了普林斯顿大学出版社、剑桥大学出版社、美国数学会出版社、美国微生物学会出版社、美国土木工程师学会出版社、皇家化学会出版社等大学和学协会出版机构的出版资源,学术资源优势突出,科学、技术和医学类图书超过10万种。此外,平台还包含众多学科专辑及海量的“一带一路”相关资源,其中,“一带一路”沿线国家原版资源近3万种,“一带一路”区域法律、政治、历史宗教等研究性文献近1万种。

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 5857181