首页 > 服务> 享味坊

享味坊

享味坊

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:357   更新时间: 2018年02月27日

2014年9月,“享味坊”食品有限公司正式成立并实行公司化运营,由学生自主经营、自负盈亏。广大师生在入馆学习之余可以品尝到不添加任何防腐剂、由学生自己生产的烘焙休闲食品:面包、蛋糕、甜品、手工饼干等等。

“享味坊”位于图书馆一楼服务大厅南侧,与Miao森林咖啡屋比邻而居;它缘起于2013年3月大学生创业项目,发展于学院要为学生打造一个集产品研制、生产、销售于一体的创新创业实践平台这个大背景,形成于图书馆休闲功能的需求;服务于一个目标:让现代大学图书馆成为一个安静的学习场所、一个理想的交流空间、一个优雅的文化休闲去处、一个开放、包容、创造、现代的服务平台。

 

文章录入:   责任编辑:  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 4858620