首页 > 服务> 文献传递

文献传递

安徽农业大学图书馆文献传递通知

作者:龚健   来源:图书馆   点击数:2380   更新时间: 2014年03月31日

安徽农业大学图书馆文献传递通知

  

安徽农业大学图书馆文献传递通知

各位读者:

    你们好!

为了有效地补充我校馆藏文献资源的不足,为广大读者提供优质信息资源,我校图书馆从2008年10月开始,已与中国高等教育文献保障系统(CALIS)全国农学文献信息中心、中国科学技术大学、中国农业大学等高校图书馆合作,开展文献传递服务,为校内用户从国内外的图书情报机构复印、传递期刊论文、会议文献、学位论文、标准、专利、技术报告等文献资料。截止到目前,我馆已受理读者文献传递需求70余篇。

为进一步满足广大读者需求,现决定从2009年3月到2009年9月期间,凡本校教师、研究生、本科生以及其他工作人员所需要的文献原文,经查询安徽农业大学图书馆馆藏资源(包括纸本和电子全文刊)没有收藏,均可免费通过本馆文献传递服务小组从馆外文献服务机构获取文献原文。具体使用方法请参照《安徽农业大学图书馆文献传递服务指南》(http://lib.ahau.edu.cn/duzhefuwu/ShowClass.asp?ClassID=65)

如您有需要传递的文献资料,请与图书馆信息咨询部门联系。

联系人:  林老师、赵老师

联系电话:0551-65786352

e-mail:  36462704@qq.com(来信主题请以学院+姓名方式命名,谢谢!)

 

特此通知!                            

                                    安徽农业大学图书馆

 

文章录入:   责任编辑:  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 116.211.121.141访问量: 3711186