首页 > 服务> 文献传递

文献传递

文献传递服务使用须知

作者:yingxinjie    来源:图书馆   点击数:1885   更新时间: 2014年03月31日

文献传递服务使用须知

(1)文献传递服务的目的是为了有效地补充我校馆藏文献资源的不足,因此用户在委托文献传递之前,请务必先在本馆资源中进行查询。

    附:图书馆馆藏资源查询途径

 图书馆馆藏书目检索系统(http://210.45.183.219:8080/ggjs/);

 图书馆中文数据库列表(http://lib.ahau.edu.cn/duzhefuwu/ShowClass.asp?ClassID=17);

 图书馆外文数据库列表(http://lib.ahau.edu.cn/duzhefuwu/ShowClass.asp?ClassID=18);

 图书馆电子图书列表(http://lib.ahau.edu.cn/duzhefuwu/ShowClass.asp?ClassID=16)。

     如确需文献传递服务,可通过“全国期刊联合目录”查询自己所需要文献信息,请务必详尽填写文献传递申请单,以备我们能够第一时间为您提供及时的服务。

(2)若读者选择使用电子邮箱接收文献,请务必使用常用邮箱,且有足够容量;E-mail传递文件的格式主要是PDF格式,用户需下载并安装Acrobat Reader阅读器;用户收到文献完成通知后,请注意查收,并确认文献完整,若电子邮箱出现问题,请及时查询或告知我们,以免文献遗失。

(3)来信请写明邮箱,请勿使用学校邮箱

 

 

文章录入:shengzongzheng   责任编辑:  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 58.58.81.205访问量: 3954333