首页 > 数据库> 推荐学术站点

推荐学术站点

国外著名文献资料数据库

作者:   来源:   点击数:2615   更新时间: 2014年02月11日

NLM's PubMed提供了著名的生物医学数据库Medline以及其它几个相关数据库中的900多万条文献记录,可以获得文摘。可以按关键词和刊名进行检索。
ASCE Civil Engineering Database可以通过该数据库从多个字段检索美国土木工程协会1975年至今的全部出版物,含文摘。
The Collection of Computer Science Bibliographies该站点收集了许多计算机学科的参考文献,包括期刊、会议、技术报告等。可以检索获得文献的题目、出处和作者等信息,许多文献配有相关链接。
The California PATH Database该库是世界上智能传输系统(Intelligent Transportation Systems)方面最大的数据库,包含一万多条各类文献记录,可以看到文摘。
Photovoltaic Energy - Electricity From Sunlight - Online Documents这是美国能源部开发的一个数据库,提供了光电能、太阳能方面的各类文献,可以看到文摘。
WoPEc Articles in Economics提供各种经济类文章,可以看到全文。
TAMCAM Publications由美国Texas A&M Computer Aided Manufacturing Lab成员所发表的文章,可以看到全文。
SCI收录期刊表可以按照字母顺序、刊名、ISSN号查到SCI所收录的期刊名称。
Romance Novel Database?
SLAC Spires Hep Database?
ProQuest Research Library?
History Resource Center:US?
NCBI MedLine?
Social Science Research Network(经济类)经济类
Hazardous Chemical Database?
NIST WebBook(化学类、美国)化学类
NIST PHYSICAL REFERENCE DATA?
NTIS(National Technical Information Service)?
Computer Select Web?
ProQuest digital Dissertation?
The Annals of Thoracic Surgery月刊, 有全文。
Asia Inc.月刊, 有全文。
Australasian Journal of Engineering Education《澳洲工程教育杂志》半年刊,有全文。
Business Week《商业周刊》,有全文。
D-Lib Magazine《数字化图书馆杂志》月刊,有全文。
Forbes《资本家》双周刊,有全文。
SunWorld月刊,有全文。
U.S. News Online《美国新闻与世界报道》周刊,有全文。
加拿大专利?
生命科学数据库?
美国专利

 

文章录入:   责任编辑:  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 5043165