首页 > 服务> 校外访问

校外访问

易瑞系统使用说明

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:3945   更新时间: 2016年03月31日

     我校师生在校外可通过IFC易瑞授权访问系统直接登录、访问图书馆订购的电子资源,该系统最大的特点就是对操作系统无要求且无需安装任何插件,操作简单快捷。该系统是通过IP跳转来实现对数据库的访问的,因此可能会影响网络访问速度;与通过校内网直接访问和下载电子资源相比,速度较慢。我校并发用户数是100。
使用方法: 
1. 浏览器登录地址:http://210.45.183.245:8000/login(建议使用IE8及以上浏览器)。
2.根据提示登录:用户名及密码均为您的数字校园账号和密码。 
3.进入界面点击所需使用的数据库,即可使用该电子资源。

注意事项:

1.本系统仅对本校在职教工和在校生开放;

2.系统仅供师生在校外访问数据库使用,校内网用户访问数据库无需使用本系统;
3.在使用本系统时,同一个用户名不可多处同时登录;
4.请广大师生重视并遵守电子资源知识产权的有关规定,严禁将个人帐号密码提供给校外人员使用;一经发现,该读者须承担由此引起的一切后果和责任。同时,图书馆将停止其使用远程访问权限。在使用过程中出现任何疑问欢迎致电0551-65786335图书馆系统与数字化部咨询,我们将竭诚为您提供技术支持。

 

文章录入:吴兰婷   责任编辑:吴兰婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 113.200.91.197访问量: 3711180