首页 > 概况> 规章制度

规章制度

办公用计算机管理制度

作者:   来源:   点击数:1244   更新时间:

   一、各部、室计算机用于本岗位的业务管理使用,不得用于与业务工作无关的操作。

二、各计算机使用者,要服从馆统一领导,在业务运转上,要与系统管理员密切配合。

三、凡已入网计算机均需严防病毒侵入。

四、计算机使用者不得随意更改计算机的系统设备和网络设置,以免引起网络系统混乱。

五、在局域网系统各终端运行中若出现涉及整个网络系统的问题,不得私自处理,应立即向系统管理员联系。

六、不得私自拆卸计算机的硬件设备,出现故障应由系统管理员进行维修。

七、严禁利用计算机玩各种游戏。

 

文章录入:   责任编辑:  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 113.200.91.197访问量: 3711170