首页 > 概况> 新闻公告

新闻公告

安徽财经大学图书馆同仁来我馆交流

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:181   更新时间: 2018年04月17日

4月12日下午,安徽财经大学图书馆彭飞副馆长一行3人来我馆就电子资源建设方面的相关问题进行调研与交流。

吴文革馆长首先结合我校学科专业设置及用户需求介绍了目前我馆数字资源的种类及使用情况,同时就数字资源采购中遇到的相关问题进行了分析。彭飞副馆长对我馆的数字资源建设表示认可,同时介绍了安徽财经大学图书馆现有电子资源的使用情况及今后数字资源建设的计划。

合肥工业大学、中国科学技术大学及安徽大学的图书馆相关负责人参加了此次交流。

文章录入:吴兰婷   责任编辑:吴兰婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 5043112