首页 > 概况> 新闻公告

新闻公告

安徽农业大学“Emerald杯”第五届微电影大赛颁奖暨经验交流会圆满落幕

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:80   更新时间: 2018年06月08日

本网讯 6月6日晚,安徽农业大学“Emerald杯”第五届微电影大赛颁奖暨经验交流会在图书馆610室拉开帷幕,图书馆吴文革馆长、吴永辉副馆长出席本次交流会并为获奖选手颁奖。

吴文革馆长为本次交流会致辞,并鼓励参赛选手激发创新意识,拍摄出有创意、有新意的微视频、微电影作品。第五届微电影大赛优秀选手代表张勇和大家分享了自己的创作心得,他所在剧组拍摄的《梦回书乡》荣获本次大赛一等奖。吴永辉副馆长为获奖选手一一颁奖并合影留念。

今年世界读书日系列活动,我校图书馆隆重推出第六届微视频、微电影大赛。会上,第六届参赛选手就一些参赛的细节问题详细咨询系统与数字化部老师及往届参赛选手,本次交流会在一片掌声中圆满结束。

文章录入:吴兰婷   责任编辑:吴兰婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 117.21.219.71访问量: 4648970