首页 > 概况> 新闻公告

新闻公告

巢湖学院图书馆陈恩虎馆长一行7人来我馆调研

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:90   更新时间: 2019年01月04日

1月4日下午,巢湖学院图书馆陈恩虎馆长携资源建设部、综合服务部、技术部和参考咨询部主任等一行7人到我馆进行参观交流。吴文革馆长及各部室主任参加了本次交流会。

会上,吴馆长首先对陈馆长一行表示热烈的欢迎。随后,介绍了我馆的发展历史和目前工作开展的情况。吴文革馆长以“从何而来、到了哪里、往哪里去”为脉络阐述了我馆的历史、现在和对未来的展望。吴馆长通过列举几个重要的时间节点浓缩了我馆的历史发展。又以三大理念、五个实践和五点绩效高度概括了我馆目前取得一些成绩成效。最后,吴馆长展望了图书馆未来的发展方向,并希望把我校图书馆建成“第三空间”,立足于服务、创新和转型,从技术上实现图书馆发展的第四个阶段,即智慧服务阶段。巢湖学院图书馆陈恩虎馆长也分别介绍了巢湖学院的发展历史及图书馆的建设情况。陈馆长一行对我馆在教育、服务、制度、创新、治理等方面取得的成绩赞不绝口,表示受益匪浅。

   交流活动结束后,陈馆长一行人参观了校图书馆。

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 5143326