首页 > 概况> 新闻公告

新闻公告

关于开通新生入馆教育平台的通知

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:348   更新时间: 2019年09月06日

   为帮助2019级本科生尽快熟悉掌握图书馆购置的各类资源服务内容,方便入校后学习使用,图书馆专门设置开通了新生入馆教育平台,请同学们登录平台,自行学习、测试,闯关成功者暨开通了校园一卡通的图书借阅功能。

平台使用方法如下:

1、打开入馆教育平台后无需登录也可以浏览系统平台中的所有内容。

2、每点击学习完一个栏目版块如“本馆概况”后,这个栏目版块图标就会变暗。学习全部知识后,才可以点选“闯关”进行知识测试。

3、点击“登录闯关”,输入账号和密码,账户为学号,密码默认身份证后6位。

4、请同学们认真读题并作答,答错两题时,可以使用道具来重获一次答题机会,一个关卡只能使用一次道具,如果使用道具后还是没有答对题目,闯关失败需要重新学习,顺利过关后,激活通往下一关。

5、学习完并通过知识闯关试题测试,可自助开通图书借阅功能。

登录平台的方式如下:

PC端:输入平台网址:http://ahnydxrgjy6.zhixinst.com即可登录入馆教育

手机端:1、手机浏览器里输入http://ahnydxrgjy6.zhixinst.com即可登录入馆教育

        2、扫码下方二维码关注图书馆微信公众号。登录路径:微信公众号→入馆闯关→新生入馆教育

        3、扫码下方“入馆教育”二维码直接进入新生入馆教育系统平台。

            

                                                         安徽农业大学图书馆

                                                2019年9月4日


文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 5857227