首页 > 概况> 新闻公告

新闻公告

安徽农业大学图书馆学生服务中心第八届换届大会顺利召开

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:151   更新时间: 2019年11月18日

图书馆学生服务中心为了加强各部门之间的联系,方便新任负责人与其他成员展开接下来的工作,于2019年11月15日晚7点在图书馆二号报告厅召开第八届换届大会,本次会议出席嘉宾有图书馆老师顾浩,各学生组织代表以及全体服务中心成员。

会议伊始,由服务中心指导老师顾浩开场发言,顾老师首先表示对踏实奉献的第七届中心成员表示忠心的感谢,接着对即将组成图书馆学生服务中心第八届的全体成员表示祝贺并给予期望。肯定了中心之前为广大师生举办的各项活动与取得的成就和收获,作为校级服务型团队,图书馆学生服务中心在活跃学生文体方面取得了良好的成绩。最后指出图书馆学生服务中心还需彻底贯彻“一切为了读者,为了一切读者,为了读者一切”的宗旨,积极进取,不断创新,不断改革,希望新一届学生服务中心成员牢记宗旨,以服务读者为己任,继承发扬优良传统,以提升自身素质为契机,提高学生服务中心的工作能力;在日常生活中,处理好生活学习工作的关系,抓住机遇,无愧自己青春年华;在不断建设学生服务中心的同时,加强与其他学生组织的联系,共同进步谋求发展,建设美好校园。

  紧接着,顾浩老师宣读新一届的任职名单,为中心主要负责人颁发聘书并合影留念。随后,由第八届学生服务中心主任方晨学长发表演讲,他就自身在学生服务中心工作经历,与他人分享自己的感悟与,在尊重传统的同时,紧跟时代脚步,积极采纳各个部门主要负责人和助理提出的新活动策划。例如延续传统,开展第六届海报展的同时,也会鼓励并督促各部门开展崭新的活动,从而增强图书馆学生服务中心的校园影响力,能够更好地为读者提供便利、解决读者的问题。

接下来依次由“一盏年华祥源茶吧”的负责人、爱心社负责人、办公室主任、资源管理部副部长、对外事务部部长进行发言,他们联系生活实际,情真意切地分享“不忘初心,方得始终”的追求、诸多常见问题的解决方法;希望大家将中心宗旨牢记于心并贯彻到底;同时对图书馆学生服务中心做出美好祝愿,希望在新的一年里,从上到下共同努力,向共同的目标进发,建设更加美好的图书馆。

最后,各部门新任部长一齐上台签署责任书。临近尾声,由领誓人带领全体19级助理庄严宣誓。此次换届大会在主持人有序地组织合影中落下了帷幕。

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 6076599