首页 > 数据库> 资源动态

资源动态

荷兰WAP(Wageningen Academic Publishers)数据库试用通知

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:288   更新时间: 2019年06月24日

试用内容:WAP期刊、电子书全库

试用期限:即日起-2019年8月31日

数据库网址: http://www.wageningenacademic.com/

访问方式:IP授权访问,无并发用户数限制

WAP数据库简介:

荷兰瓦赫宁根学术出版社(Wageningen Academic Publishers) 主要出版生命科学范畴的高品质文献,内容包括期刊、电子书和会议录,研究范围涵盖:食品科学、作物、动物科学,食品科学,环境及设备等。瓦赫宁根是荷兰食品谷的中心城市。食品谷(Food Valley)是荷兰食品及营养研究集群的所在地,由许多食品、营养领域的研究机构和代表目前先进工艺水平的企业组成,被认为是当今世界上最大的食品营养研发集群。

瓦赫宁根出版社所收录内容为广大农学和生命科学领域研究者提供了最佳资源,同行评审期刊如下:

Quality Assurance and Safety of Crops & Foods 《作物和食品质量保证与安全》

研究领域涉及食物,农作物,谷物,食品安全和质量,食品安全和食品技术等。

Beneficial Microbes 《有益微生物》

由五个主要部分组成:食品,营养与健康;动物营养;加工和应用;监管和安全方面;医疗保健应用。

World Mycotoxin Journal 《世界真菌毒素杂志》

由以下主要部分组成:国际发展和监管问题;霉菌毒素对经济的影响;人类和动物营养保健作用;最新的霉菌毒素的毒性和毒代动力学等。

Comparative Exercise Physiology 《比较运动生理学》

唯一一本专门研究动物(包括人类)的运动生理学的同行评审期刊。该期刊的主要目标是利用这种比较的方法,更好地通过研究生理,营养,生化指标等,来确定运动性能和成绩水平。

Journal on Chain and Network Science 《食物链和网络科技》

国际同行评审期刊,旨在促进业务链和网络领域理论与实践的创新。该期刊采用多学科研究方法,涵盖工程,科学和管理学。

International Food andAgribusiness Management Review《国际食品和农企管理评论》

发布了有关食品和农业综合企业管理实践相关主题的高质量学术文章。 该杂志为管理人员,研究人员和教师提供了一个论坛,科研人员可以发布和获取最新研究成果,新想法,应用新知识以及关于全球食品和农业综合企业系统重要问题的讨论。

Journal of Insects as Food and Feed 《用于饲料和食品的昆虫》

该期刊研究的食用昆虫包括从野外采集的到工业规模生产。涵盖昆虫采集或饲养的整个链条,及营销食用昆虫产品。


文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 5771561