首页 > 服务> 毕业生专栏

毕业生专栏

研究生学位论文提交须知

作者:图书馆   来源:图书馆   点击数:23328   更新时间: 2018年06月07日

具体流程:学号登录——网络提交——审核通过——办理学位论文提交手续

一、登录:

首次登录,学号和密码相同,登录后可修改密码,补充手机号和电子邮件地址。学号信息有问题请联系参考咨询部(65786352)。

二、提交:

1、*:为必填项目,标注红色请注意提示,没有标注“*”的为可选项,可以选填。

2、保密级别:按GB/T7156-2003标注。不涉密者此处可填“公开”或不填,涉密审批通过者须填密级及期限(内部为1年内公开、保密为2年内公开、绝密为3年内公开、机密为永不公开)。限制级审批在学位论文定稿前进行。秘密级或机密级等涉密学位论文审批按国家相关文件规定应在论文开题之前向学校保密委员会提出申请。

3、全文上传:上传附件的文件名以学号命名,请上传学位论文的最终版,并且系统仅支持上传1个附件,附件请使用PDF格式(封面、目录、全文等合并为1个PDF文件,WORD其他格式都需要转换成PDF)。

论文排版说明

(1)顺序依次:封面、题名页,独创性及使用授权声明,致谢,中英文摘要,目录,插图和附表清单、主要符号表(如有),论文主体(文献综述、引言、正文、讨论、结论),参考文献,附录,作者简介, 涉密学位论文审批表(如有)等部分组成,严格按上述顺序排列。其中,“文献综述”在学位论文中是独立的部分,不得以引言标题出现。

(2)封面页不需要手写签名,题名页的“答辩委员会主席”一栏必须有手写签名,独创性和使用授权的声明须研究生和第一指导教师本人亲笔签名,如有涉密学位论文审批表需要盖章签字。题名页、独创性和使用授权的声明和涉密学位论文审批表这三页请用扫描版插入PDF文件中,PDF文件中不能有空白页、批注、标记和乱码。

(3)页码:封面、题名页、独创性及使用授权声明、致谢这四页不要编排页码,中文摘要到论文主体之前的页码请用大写罗马数字编连续码,论文主体及后置部分页码请用阿拉伯数字编连续码。

4、分类号:按《中国图书馆分类法》(第5版)或《中国图书资料分类法》(第4版)填写。

三、审核:

三个工作日内请登录学位论文提交系统查看审核“论文状态”,根据状态提示处理。

1审核“论文状态”显示“已收录”,视为审核通过。审核通过后将无法再次修改论文,如果需要修改,点击“论文重新提交”提出申请,写明申请原因,待审核老师同意后再修改。

2审核“论文状态”显示“审核未通过”,视为审核不通过,请根据“不通过原因”进行修改后再次上传。

  1. 办理学位论文提交手续:

论文提交审核通过者,请携带离校手续单到图书馆参考咨询部室(七楼717室,图书馆东南角电梯上)办理学位论文提交手续。

说明:

1、学位论文只可在校园网内提交。

2、图书馆只负责学位论文的完整性和格式的正确性,不负责论文内容的正确性和有效性。

3、图书馆收集学位论文仅用做资源保存,不提供给任何商业数据库公司。

4、目前论文提交与发布系统还在完善之中,提交过程中如有疑问请联系相关部门:

(1)参考咨询部(65786352):学生信息录入、学位论文提交、审核、办理手续。

(2)系统与数字化部(65786335):服务器开放。

(3)图书馆办公室(65786386):离校手续办理等其他事宜。

安徽农业大学论文管理系统地址:http://210.45.183.222:8800/

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 4858113