首页 > 查找资料

查找学位论文

本馆电子查询

● 国内学位论文

维普中文科技期刊(镜像+包库)
全球产品样本数据库

● 国外学位论文

CABI电子图书全集和参考工具书开通:CABI成立于1910年,总部在英国伦敦(官方网站是www.cabi.org),英文全称是Centre Agriculture Bioscience International(国际农业生物科学中心),是一个非盈利的国际农业学组织。CABI出版一系列农学出版物,内容涉及农学,植物学,生物学,动物学,环境等学科领域,在世界农林学界享有盛誉。CABI电子图书专辑涉及农业,植物科学,环境科学,动物与兽医,食品科学,旅游学等学科领域,共计235本高品质学术全文图书。


WorldScientific 外文期刊数据库(不需要账号,直接使用):“世界科技出版公司”(WorldScientific)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界科技出版业的领导者之一。总部位于新加坡的“世界科技出版公司”旗下拥有“世界科技(WSPC)”、“帝国学院出版社(ICP)”两个科技出版的知名品牌,专职出版高科技书刊,内容涉及基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、商业与管理等各学科领域。
截至2009年7月,“世界科技出版公司”已出版了100多种高质量期刊,在上述各个学科领域中紧跟世界最新科研进展。世界科技在确保质量的前提下,极具进取精神,仅2002年至2005年间,新创立、出版的期刊就达34种。
“世界科技期刊网”
(WorldSciNet)是“世界科技出版公司”(WorldScientific)专门为科研人员提供的期刊在线服务。科学家和研究人员可以通过登录“世界科技期刊网”浏览100余种高质量科技期刊的电子全文,了解并掌握所需研究领域的最新科技进展。 

 

本馆未收藏获取 

  

    文献传递与馆际互借

    可以通过文献传递获取的学位论文:
    
中国科学院学位论文检索系统:该库收录了1980年以来中国科学院的硕士、博士学位论文和博士后出站报告,目前免费提供文摘,大部分论文还提供电子版前16页。
    
NSTL国家科技文献中心学位论文:收藏我国高等院校、研究生院及研究院所的博硕士论文和博士后报告,涉及自然科学各领域,兼顾人文社科。
    
国家图书馆学位论文:国家图书馆收藏博士论文近12万种,此外,还收藏部分院校的硕士学位论文、台湾博士学位论文和部分海外华人华侨学位论文。

    参见“文献传递与馆际互借

 

 

 

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 5043110