首页 > 查找资料

查找图书

本 馆纸本图书查询                

 

 利用馆藏目录查询系统(OPAC),可以查询图书馆馆藏的全部中西文纸本图书。检索后每本书都会显示索书号、馆藏地、书刊状态(已订购、编目中、馆内阅览、在架上、在预约架上、还书日期等)。

               

                

                 

检索后每本书都会显示索书号、馆藏地、书刊状态等信息。      

          

本馆电子图书查询                

 读者可以通过以下途径查询中外文电子书:                

·         中文电子图书    书生之家      中国国家图书馆    读秀   超星图书馆  方正APabi              

·         外文电子图书    Ebrary  大英百科    EBSCO   Springer                 

本馆未收藏图书获取:文献传递               

· 读秀图书                

    读秀是个很好的图书(文献)搜索平台,农大的读秀整合了馆藏纸本图书信息和超星电子图书信息,对于不在这个范围之内的图书,还可以进行荐购,更重要的是可以通过文献传递,将图书内容直接传递到读者电子邮箱中。                

· 网上免费电子图书
 1. 
Google 图书搜索
2. Internet Archive Text ArchiveInternet Archive"开放存取文本数据库"(Open-Access Text Archive)是开源码的计划,提供在Google、微软等书籍扫描计划之外的替代选择。)                 

图书荐购                

 对于本馆未收藏的纸本书,读者可以通过图书荐购的方式向图书馆推荐采购(推荐路径:青禾BBS\读者荐书)。                

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786335    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036    当前IP地址: 210.45.176.91访问量: 4858738