首页 >> 服务 >> 服务设施 >> 团队活动室

团队活动室

安徽农业大学图书馆交流中心(团队活动室)预约系统

作者:黄婷婷   来源:图书馆   点击数:   更新时间: 2020年10月28日

一、地点:图书馆主楼东8层

名 称

地 点

容纳人数

设 备

联系方式

8

801室

20

桌、椅、网络

65786334;

65786386

808室

15

桌、椅、网络

810室

60

桌、椅、网络

811室

14

桌、椅、网络

812室

14

桌、椅、网络

814室

13

桌、椅、网络

二、预约流程

申请人(必须为团队指导老师)登录智慧安农,进入网上办事大厅,点击图书馆团队活动室使用预约。

三、管理规定

1、交流中心(团队活动室)、学术报告厅(学子论坛)是与图书馆2至8层藏借阅一体“学习中心”的“静”功能区相对应的“动”的功能区,旨在为大学生提供一个灵活的、开放的交流、研讨的场所,让学子们创新思想在这里竞相迸发。

2、团队活动室免费向在校大学生预约开放,但不得以各种名义开展营利性活动或其它禁止的活动。

3、对外开放时间为每天的8:00~22:00。

4、团队活动室必须通过正常途径通过网络预约的方式,经审核通过后方可使用。

5、使用时请注意环境卫生,爱护设备,损害需赔偿;使用后须将桌椅恢复原样,保持室内整洁卫生。经检查若出现两次以上活动室物品被损坏,或两次以上活动室卫生状况很差的情况,将收回其一个月的活动室预约权限。

6、在团队活动室交流、讨论后形成学术思想的成果,可以免费申请学术报告厅(学子论坛)开展更高层次的研讨。但是,报告的PPT等成果必须提交图书馆,将来收录进入“安徽农业大学图书馆特色数据库”;安徽农业大学图书馆对这些学术成果拥有公益性使用权,即图书馆有权在非营利性项目中使用这些作品,根据我国著作权法的有关规定和参赛者的承诺,其著作权(所有权、使用权、组合权、传播权等)属于安徽农业大学图书馆。

7、每次活动请保证有3人以上参与。按照“先预约者优先”原则进行使用;出现使用冲突时,将本着重要、紧急优先的原则协调处理。

8、预约后因故不能使用,请提前至少24小时取消预定。否则记入违约记录。



文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036