首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院图书馆同仁来我馆参观交流

作者:    来源:    点击数:   更新时间: 2020年06月29日

6月28号下午,中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院图书馆周磊馆长一行5人来我馆参观交流,吴文革馆长、吴永辉副馆长、办公室、采编部、流通部、系统与数字化部相关人员参加了本次交流会。

 

吴馆长代表我馆对周馆长一行表示热烈的欢迎,并围绕着我馆的历史、现在及未来展开介绍。吴馆长详细介绍了我馆发展的3个阶段:图书馆1.0时代、2.0时代、3.0时代,通过“433344511”这9个数字重点阐述了我馆的办馆风格:确定4个初心、秉持3大理念、拓展3大空间、打造了3大文化品牌、成立了4个学生创业平台、组建4个学生服务推广团队、打造5个服务创新机制、实现1个流通服务模式、构建1个服务体系。吴馆长表示我校图书馆将不忘初心,为将我馆建成4个中心:学习中心、知识中心、交流中心、文化中心、最终实现“第三空间”努力奋斗。

 

周馆长一行纷纷表示受益匪浅,同时对我馆的青禾讲坛等文化品牌以及藏借阅一体大开放、大流通的服务模式赞不绝口,双方还就如何通过举办活动充分发挥学生主观能动性展开交流讨论。

会后,周馆长一行参观图书馆。


文章录入:吴兰婷   责任编辑:吴兰婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036