首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

关于疫情防控期间图书馆开放的补充通知

作者:图书馆    来源:图书馆    点击数:   更新时间: 2020年09月02日

各位同学:

2020年8月28日,图书馆发布《关于疫情防控期间图书馆开放服务实施办法(秋季开学版)》规定:入馆人数每天从800人增加至1600人。随着读者入馆需求的不断增加,为了处理好推进疫情防控与满足读者需求之间的平衡,经图书馆研究并报请学校领导批准同意后作进一步调整,现将有关事项通知如下:

一、疫情防控期间,读者可以隔位交替就坐,保持空间距离和室内安静。如有感冒发热等症状,及时向馆里工作人员报告,按照规定做好隔离防护工作。

二、入馆人数每天增加至2000人(图书馆现有3300个阅览座位),实行预约管理。当天早晨6点50开始预约,预约成功后一小时内必须入馆,超过一小时自动取消。

三、目前读者在2至5楼比较拥挤,为了更好地保持读者之间的空间距离,请选择2至8楼均匀就坐。

四、早餐、水果等食品不要带入馆内食用,以免散发的气味影响其他读者学习。

五、图书馆是重点防火单位,请不要把易燃物品带入馆内,严禁在馆内吸烟。

图书馆

2020年9月2日

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036