首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

安徽农业大学“阅读是最美的姿态”系列大赛颁奖仪式圆满落幕

作者:    来源:    点击数:   更新时间: 2020年09月11日

 2020年9月11日下午,安徽农业大学图书馆“阅读是最美的姿态”系列活动颁奖仪式在图书馆610隆重举行,吴文革馆长、吴永辉副馆长出席本次颁奖仪式并担任颁奖嘉宾。微传媒学生团队成员张曼主持本次颁奖仪式。

 吴文革馆长为本次颁奖仪式致辞,他认为当下是“言必称微”的时代,也是一个更加注重自我表达的时代,更是倡导引起共鸣的时代。他希望各位获奖选手在今后的学习与生活中用心发掘身边的素材,注重细节,创作出更多引发大家共鸣与思考的高质量微电影、微视频作品。



 随后,吴文革馆长与吴永辉副馆长分别为第七届微电影、微视频大赛及首届摄影大赛获奖选手们颁奖,本次颁奖仪式在掌声中圆满落幕。


  2019年图书馆精心主办了第七届“阅读是最美的姿态”微电影、微视频大赛及首届“阅读是最美的姿态”摄影大赛等一系列活动,旨在尽力打造“书香安农”“人文安农”“魅力安农”。

 

文章录入:吴兰婷   责任编辑:吴兰婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036