首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

安徽农业大学图书馆第六届文化节正式落下帷幕

作者:图书馆    来源:图书馆    点击数:   更新时间: 2021年06月11日

近日,持续了一个多月的安徽农业大学图书馆第六届文化节正式落下帷幕。2021年4月23日,为了纪念第26个“世界读书日”,提升安农学子学习氛围,养成良好的阅读习惯,共同打造书香校园,安徽农业大学图书馆第六届文化节正式启动。

此次文化节由图书馆学生服务中心牵头,举办了形式多样、内容丰富的活动。其中既有培养学生爱国情怀的“五四青年,筑梦时代”宣传牌制作大赛,又有探寻文化知识,活跃学子思维精神的“众里寻春”文化知识竞赛。以及提升学子理想追求的“心怀热爱,奔赴山海”活动。更有培养学生实践动手能力的读书手帐分享活动、第六届图书馆文化节海报展活动、 "浑俗和光"图书收讷盒夜计大赛活动、净书清尘实践活动、探书寻宝知识竞赛“你好陌生人”书信交换一系列活动。

  

文化节以活动实践的方式切实引导着安农学子进一步增强爱国情怀,营造了良好的阅读氛围,促进优良学风养成,提高了同学们的阅读热情,让广大学子们在活动中感受到学习的快乐。相信本次图书馆文化节必定能给同学们带来更好地阅读体验,让我们继续期待安农学子的读书风采!

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036