首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

关于公布安徽农业大学“Emerald杯”第八届微视频、微电影大赛评选结果的通知

作者:图书馆    来源:图书馆    点击数:   更新时间: 2021年06月25日

为了凝聚农大学子的青春力量,激发农大学子的阅读热情,鼓励大家用视频言心声,用镜头讲述安农最美的阅读故事、抗疫故事,彰显新时代安农青年的风采。由安徽农业大学图书馆、校党委宣传部及马克思主义学院联合举办了“Emerald杯”第八届微视频、微电影创作大赛。本次大赛得到了各学院学生热情支持和积极响应,经过综合评审共选出优秀作品10部,其中一等奖1部,二等奖2部,三等奖3部,优秀奖4部。具体情况如下:

一等奖:《不孤读》;

二等奖:《诗意中国》、《人生始末,品味经典》;

三等奖:《与书偕行》、《平行世界的我们》;《阅读让我们更加优秀》;

优秀奖:《同心抗疫,共克时艰》、《书之本味》、《我怎么把你比作夏天》、《山河无恙》。

希望获奖选手珍惜荣誉、再接再厉,创造出更多、更优秀的微电影作品。获奖作品已发布在图书馆网站“学生微电影作品”栏目中(http://lib.ahau.edu.cn/sjk/xswdyzp/a2020nzp.htm),具体颁奖日期,请各位参赛选手关注图书馆网站新闻公告。

(联系人:龚老师、秦老师,电话:65786335,办公地点:图书馆617室。)

图书馆

2021年6月25日

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036