首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

图书馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:图书馆    来源:图书馆    点击数:   更新时间: 2021年07月22日

2021年7月21日下午,图书馆党支部在八楼党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会,机关党委图书馆党支部联系人、教务处赵学球老师受机关党委委员、曹成茂处长委托,出席了本次会议。

根据《机关党委关于组织召开党史学习教育专题组织生活会的具体通知》精神,会前,党支部组织了相关文件学习,认真组织开展了党员之间、支委之间的谈心谈话活动,征集了党员对支部委员及支部书记的意见。会上,组织委员传达了机关党委关于召开组织生活会的具体通知精神,纪委委员领学了《关于深入开展向王红旭同志学习的通知》内容。支部书记吴永辉代表支委班子向全体党员作了2021年上半年党支部党史学习教育活动情况工作小结,检视了支委班子及个人存在问题,报告了整改措施等具体内容,认真听取了与会党员的批评建议和意见,针对大家提出的问题做了明确的回应。

党员个人结合党史学习情况以及工作实际、日常生活等方面进行了自我批评,深刻剖析自身存在的不足和问题,其他党员根据日常观察和了解分别提出了批评意见和建议,会场气氛热烈,持续了二个半小时,取得了较好的效果。

最后,赵学球做了简短的点评,认为图书馆党支部组织生活会准备充分,谈心谈话开展的深入,批评与自我批评环节很有针对性,对于提高大家的思想认识、改进不足有很好的效果,值得借鉴学习。

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036