首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

图书馆召开安全管理工作会议

作者:图书馆    来源:图书馆    点击数:   更新时间: 2021年09月09日

9月8日下午,图书馆在七楼会议室召开学生团队管理安全工作会议,图书馆各学生团队、创业平台负责人及部分团队指导老师参加了会议,会议由吴永辉副馆长主持。

会上,吴永辉传达了学校近期安全工作、疫情防控等有关会议精神,结合图书馆管理与服务的工作职能,强调了安全工作的重要性,重点围绕消防安全、人身安全、财务安全、信息安全、舆情安全、食品安全、疫情防控和团队管理等八个方面,耐心细致的阐述了安全防范知识、预防措施、应急机制和团队建设等内容,根据各团队的工作任务和发展目标等实际情况,有针对性的提出了安全防范重点事项和具体要求。参会团队负责人结合工作任务与关心的问题,在会上进行了交流和讨论。

图书馆是学校育人的第二课堂和主要阵地之一,承担着教育学生、管理学生和服务学生的重要职能,发挥好各学生团队、创业平台的积极作用,对于提高图书馆的育人功能和服务能力具有十分重要的意义。

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036