首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

我馆参加安庆市儿童福利院图书捐赠仪式

作者:图书馆    来源:图书馆    点击数:   更新时间: 2021年11月01日

10月29日上午,我馆朱建军赴安庆市社会(儿童)福利院参加“书籍传递温暖”的图书捐赠仪式。安庆市民政局副局长汪沛、安庆市社会(儿童)福利院院长江源远、时代书苑·青禾书店负责人彭定明出席本次捐赠仪式并讲话。

本次活动由时代书苑·青禾书店发起,图书馆全程指导参与,面向全体在校大学生,历时十余天,共收到479份爱心寄语和2100余册捐赠图书。10月29日上午,捐赠图书和暖心寄语按时送达安庆市社会(儿童)福利院,广受该院小朋友的欢迎。

捐赠图书是图书馆阅读推广和履行社会服务职能的内容之一。近年来,我馆不断探索阅读推广方式方法,创新阅读推广服务模式,形成了一系列阅读推广服务品牌,在业界和学界产生了广泛影响。

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036