首页 >> 服务 >> 毕业生专栏 >> 正文

毕业生专栏

图书馆关于办理2021届毕业生离校手续的通知

作者:图书馆    来源:图书馆    点击数:   更新时间: 2021年07月22日

根据学校2021届毕业生离校工作安排,图书馆定于6月18日起对所有毕业生实行“图书停借”,为了高效有序地开展毕业生相关工作,现将有关事项通知如下:

一、本科生(含国际生)离校手续的办理要求

1、请毕业生务必在6月24日前到图书馆一楼总服务台,自主还回图书、处理丢书等事宜。(咨询电话:65786364

(毕业生可通过智慧校园“网上办事大厅”中“图书系统”或图书馆网站“我的图书馆”栏目或直接访问“http://opac.ahau.edu.cn/reader/login.php”,在“当前借阅”和“违章缴款”栏目中查询个人借阅信息。)

2、不在校的毕业生可将图书寄回,委托同学办理图书归还、丢书处理等事宜。

3、图书馆将把图书借阅未归还的同学名单反馈给各学院和学校有关职能部门。

二、研究生(含国际生)离校手续的办理要求

1、请毕业生在图书馆一楼总服务台自主归还图书,处理丢书等事宜(咨询电话:65786364);

2、图书馆网站“毕业生专栏”或直接访问“http://tsglw.ahau.edu.cn/”,在“学位论文提交”系统中提交毕业论文。毕业生自行查看“论文审核状态”,审核状态为“已收录”状态时,在系统里自行打印论文通过的“回执单”。(提交审核咨询:65786352;系统使用咨询:65786335)。

3、图书归还完毕和论文提交通过之后,毕业生携带“纸质离校单”和“论文通过回执单”在图书馆617室办理“图书还清确认手续”,在图书馆718室盖章。

4、不返校的毕业生可将图书寄回,委托同学办理离校手续。

5、图书馆将未归还图书、未完成论文提交的同学名单及时报给学校研究生院(研工部)。

6、研究生的离校手续单中图书馆一栏以“安徽农业大学图书馆”图章为准,签字无效。

为了确保大家顺利离校,烦请各学院和毕业班班主任督促同学们尽快处理。图书是国有资产,请遵守图书借阅规定按时归还图书,不按时归还将影响毕业生诚信。

图书馆

2021年6月17日

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036