如何利用读秀进行文献传递?

答:首先,在安徽农业大学网站首页点击电子资源,进入图书馆网页,点击中文数据库中的读秀资源库;然后,输入需要检索的图书标题进行搜索,对没有电子图书而本馆又无纸本收藏的图书,可直接在搜索结果的网页中点击“图书馆文献传递”,并仔细填写读者咨询申请表,咨询馆员将及时准确地把读者所咨询的文献资料发送到读者的E-mail信箱;最后,需要注意的是,每本图书的咨询每次申请不得超过50页,因此申请图书的文献传递,需要经过多次申请,并且每次在填写申请表单时需注明图书的具体页码,所有咨询内容有效期为20天。



上一条:如何判断某一主题过去到现在的研究态势? 下一条:EI结果保存与分享?


关闭

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036