首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

安徽省图书馆林旭东馆长一行到我馆进行调研

作者:    来源:    点击数:   更新时间: 2021年12月31日

1230日下午,安徽省图书馆馆长林旭东一行9人来我馆进行专业技术人员业绩成果量化考评体系建设、人员岗位与聘期管理、员工激励机制的建立与实践等问题的调研。吴文革馆长、吴永辉副馆长、办公室主任参加了本次交流活动。


吴文革馆长首先对林馆长一行表示热烈的欢迎。随后对我馆的历史、四大初心、四大理念、四大文化品牌、八个学生团队、五个服务机制进行了介绍。然后,向省图书馆同仁们介绍了我馆的考核、考勤、工作量等6个相关规章制度,并就图书馆人力资源的建设、专业技术人员的考评机制、职称资格推荐、建立激励机制等进行了深入而广泛的交流与探讨。

 

文章录入:秦秀   责任编辑:秦秀  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036