首页 >> 概况 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

图书馆、档案馆举办馆员交流活动

作者:黄婷婷    来源:图书馆    点击数:   更新时间: 2022年06月29日

为了丰富职工业余文化生活,展现馆员团结协作、奋勇争先的精神风貌,图书馆、档案馆党组织、工会成员积极谋划开展馆员交流活动。6月27日下午,两馆馆员掼蛋比赛在图书馆610室举行,共有36位馆员积极参加了比赛活动。

本次比赛,旨在扩大参赛馆员间的交流互动,搭档选手以现场随机抽签的方式产生。按照规则和秩序,选手们在比赛中加强交流互动,相互切磋牌艺,既增进了友谊,又加深了了解。赛场上,馆员们讲配合、赛智慧、促交流、展风采、品快乐,活动过程充分体现了“友谊第一、比赛第二”的合作精神与竞争意识。经过四轮激烈角逐,胡向宏、章恒组合获得冠军,钟维贵、胡晓玲组合获得亚军,李玉芳、郑宏兵、汪云勇和方浩军进入四强。

本学期忙碌的工作即将结束之际,图书馆、档案馆组织馆员交流活动,积极营造健康向上、团结和谐的文化氛围,增进馆员之间的了解和友谊,鼓励馆员放松身心、调节状态,以更好的面貌迎接新的工作和挑战,在各自的岗位上发挥积极作用。

党支部在加强自身建设的同时,注重发挥团结带领党员、馆员的组织功能和积极作用,把思想政治工作融入管理服务过程中,及时关注和了解师生状况和思想动态,积极探索鼓励馆员干事创业积极性和提升组织凝聚力的有效措施,把服务好师生读者作为重要任务,切实提高图书馆、档案馆的服务能力和育人水平。

文章录入:黄婷婷   责任编辑:黄婷婷  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036