首页 >> 服务 >> 馆员提升 >> 正文

馆员提升

图书馆、档案馆召开馆员素质提升学术报告会

作者:    来源:    点击数:   更新时间: 2021年12月20日

20211220日,图书馆、档案馆第五届馆员素质能力提升学术报告会在图书馆610室举办。安徽省图书馆副馆长、研究馆员王建涛为我馆馆员做了《安徽省图书资料系列职称标准条件与评审模式解读》的报告,图书馆、档案馆部室正副主任,专业技术人员参加了报告会,会议由吴文革馆长主持。


2021年,安徽省文化和旅游厅颁布实施了新的《安徽省图书资料系列专业技术资格评审标准条件》,王建涛结合工作实践,围绕新的评审标准、业绩能力要求、申报资格条件、评审答辩方式以及申报资料准备等方面进行了详细解读。参会馆员针对关心的问题与王馆长进行了积极互动。

吴文革馆长结合职称评审工作,强调了专业技术人员队伍建设的重要意义,鼓励馆员高标准要求自己,加强工作研究思考,积极参与重大业务活动,提升学术研究能力,为图书馆业务水平提高创造条件。

 

文章录入:秦秀   责任编辑:秦秀  

CopyRight 2013 @ 安徽农业大学图书馆   电话: 0551-65786386    网站管理: 65786335

地址: 安徽省合肥市长江西路130号    邮编: 230036